Familienkochen / Bildbericht

Das Familienkochen hat sichtlich Spaß gemacht.
Wir haben in diesem Kurs einfache aber schmackhafte Speisen zubereitet, indem wir durch Improvisation mit wenig Mitteln viel bewirken konnten.
Der Koch und Diätassistent Heiko Weißbach hat sich sehr viel Mühe gegeben und mit den Kindern und Eltern gesundheitsbewusst aber dennoch lecker gekocht.
Es gab u.a. Wraps mit Hähnchenbrust und gesunder Füllung, Nudeln mit Bolognese, Kartoffeln mit Quark, Pizza mit verschiedenen Belägen, bunte  Salate und Desserts.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurs, der diesen Herbst wieder im „Haus aktiv“ stattfinden wird.

Text:   Anja Haas
Fotos: Anja Haas

     

<< zur Beitragsübersicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert